Il format utilizza la cucina come laboratorio di apprendimento, per vivere un'esperienza vivace e divertente lavorando in gruppo. Un evento per comprendere e gestire le emozioni che si creano all'interno di un team, dove le qualità personali diventano gli ingredienti per raggiungere obiettivi significativi.

Si fonda su una semplice, ma innovativa considerazione che introduce una nuova metafora organizzativa:
per cucinare occorre utilizzare risorse, conoscenze, organizzazione e metodi. Il cucinare diventa la metafora della propria attività e del lavorare in gruppo, coinvolgendo i sensi e raggiungendo obiettivi ambiziosi in collaborazione con gli altri.

Il format consente di accettare la sfida e mettersi in gioco, in un contesto fuori dagli schemi abituali, accrescendo la consapevolezza dei propri punti di forza e delle proprie aree di miglioramento, valorizzando lo stare insieme e la collaborazione. È guidato da chef professionisti affiancati da formatori PGA.

Gli obiettivi:

  • Raggiungere i risultati attraverso il lavoro di gruppo
  • Creare armonia e fiducia all'interno della propria organizzazione
  • Sviluppare le qualità personali per poterle metterle al servizio del gruppo